Get Adobe Flash player

Поиск

Слабовидящие - ссылка

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика

Форма входа

Я б в рабочие пошел...

Архитектор живых систем, биоэтик, специалист по киберпротезированию, консультант по здоровой старости, сетевой врач, проектант систем рекуперации, глазир, прораб-вотчер, экопроповедник и т.д.

 

Московская школа управления "Сколково" издала Атлас новых профессий. Это перечень перспективных отраслей и профессий на ближайшие 15-20 лет. 

Атлас поможет понять обучающимся, какие отрасли будут активно развиваться, какие в них будут рождаться новые технологии, продукты, практики управления и какие новые специалисты потребуются работодателям. Скорость изменений увеличивается, сложность профессиональных задач возрастает. Некоторые занятия в сфере ИТ, например менеджер социальных сетей, профессиональный блогер, сео-оптимизатор, хедхантер, не были известны в начале 2000-х, а теперь стали популярными и высокооплачиваемыми. Какими знаниями, умениями и навыками нужно обладать, чтобы быть востребованным специалистом в новом мире? «Атлас» поможет ответить на эти вопросы, а также узнать, какие вузы могут дать профессионалам будущего хорошую базовую подготовку.

Поделиться с друзьями

социальные сети

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom